Маникюр весна-лето 2012


14.06.2012

Маникюр весна-лето 2012

   Трудно представить истинную женщину без идеального маникюра. Именно он является главным украшением нежных ручек. Чем можно побаловать себя этим летом?

Содержание
Маникюр в стиле Nude
Страстный красный
Маникюр в стиле Неон
Пастель
Маникюр: мятный, фисташковый и зеленый чай
Синий маникюр
Ombre (градиент)
Лунный маникюр
Рисунки и узоры

Маникюр в стиле Nude (наверх)

   Мода на натуральность уже ни один сезон остается ведущей. Любительниц естественной красоты поддержали большинство дизайнеров, предложив широкий выбор оттенков: сливочный, бежевый, белый, нежно-розовый, телесный, кремовый и бледно серый. Любые варианты «незаметного лака» будут беспроигрышным вариантом. Такой маникюр идеально подойдет как для рабочих офисных будней, так и для романтического свидания. Одним из главных акцентов стал маникюр в тон кожи – Ваши пальчики будут казаться бесконечно длинными.

Маникюр Весна лето 2012 Nude

     Естественность сказалась не только на цвете, но и на форме ногтей. На смену квадратной форме пришла мода на аккуратные округлые ноготки. Такой маникюр ценен своей практичностью и универсальностью. По-прежнему остается главным трендом короткий маникюр. Так же допустимы ногти средней длины.

  Маникюр Весна лето 2012 Nude2.jpg

Маникюр Весна лето 2012 Nude3.jpg


Страстный красный (наверх)

    Что же касается маникюра красного цвета, то он является неизменной классикой. Из сезона в сезон он не перестает радовать нас. Пожалуй, в арсенале каждой модницы есть классический красный лак. А если еще нет - самое время им обзавестись. Такой лак не оставить свою обладательницу без внимания. Каждая найдет для себя оттенок по вкусу, ведь палитра необычайно широкая. Актуальными будут все оттенки красного: алый, томатный, кроваво-алый, малиновый, вишневый, коралловый и даже бордовый. Особенно хороши на лето ягодные цвета.

маникюр Страстный красный.jpg

Маникюр Страстный красный2.jpg


Маникюр в стиле Неон (наверх)

    Для особ ярких и неординарных дизайнеры преподнесли настоящий подарок в виде неоновых лаков. Единственное, что отличает эти лаки от бурных 80-х – более приглушенные оттенки. Такой маникюр прекрасно подойдет для летних вечеринок под открытым небом, солнечный, задорный и позитивный.

Маникюр Неон.jpg

Маникюр Неон2.jpg

Маникюр Неон3.jpg 

Маникюр Неон4.jpg


Пастель (наверх)

    Натурам романтичным в этом сезоне дизайнеры рекомендуют выбирать маникюр с пастельными оттенки. Нежные фруктово-цветочные мотивы смотрятся свежо и женственно. Лаки могут быть матовыми или глянцевыми, но обязательно полупрозрачными, когда сквозь цвет слегка просвечивает ноготь. От многообразия цветовых оттенков разбегаются глаза. Персиковый, лавандовый, холодные и теплые оттенки розового, молочно-голубой, все оттенки серого, нежный сиреневый и, конечно, мягкие бежевые тона.

Маникюр Пастель.jpg


Маникюр: мятный, фисташковый и зеленый чай
(наверх)

    Хит сезона мятный, фисташковый и зеленый чай. В линейках всех производителей появились лаки мятных оттенков. Такой маникюр будет беспроигрышным вариантом для любого события, а невеста с мятными ноготками будет необыкновенно очаровательной. Самое главное не останавливайте свой выбор в этом сезоне на привычном розовом цвете.

Маникюр: мятный, фисташковый и зеленый


Синий маникюр (наверх)

    Насыщенные темные цвета и вся сине-голубая гамма не покидают подиумы. В этом сезоне глубокий синий цвет маникюра будет настоящим хитом. Очень популярными оттенками будут бирюзовые, сине-голубые, идеальным вариантом для лета будет маникюр в морских тонах. Особое внимание стоит уделить глубокому сапфировому цвету. Кстати все этим оттенки пригодятся нам и осенью, ведь синий цвет останется актуальным и на сезон осень-зима 2013

Маникюр Синий.jpg


Ombre (градиент) (наверх)

    Этот вид маникюра пришел к нам в 2011, но все еще держится в модных трендах. Градиент очень актуален в этом сезоне. Маникюр Ombre можно исполнить в двух вариациях: приглушать цвет по направлению к мизинцу, то есть когда на каждом ногте свой цвет. Но более эффектно смотрится градация от темного к более светлому на одном ногте. Плавный переход от насыщенного темного цвета к светлому смотрится очень модно и стильно. Кстати для маникюра Ombre (Омбре) прекрасно подойдут термолаки.

Маникюр Ombre (градиент).jpg

Маникюр Ombre (градиент)2.jpg
Лунный маникюр (наверх)

    Лунный маникюр не теряет своей популярности. На подиуме можно было встретить разнообразнейшие варианты — от классического до двухцветного. Сочетание цветов может быть совершенно разным, они могут находиться в одной цветовой гамме, или же быть абсолютно контрастными. Наиболее распространенные сейчас сочетания цветов черного с желтым, золотым или персиковым, серебряного с фиолетовым или лиловым, синего с золотым и серого с синим. Такой вариант отлично подходит к летнему настроению и украсит руки любой женщины.

Лунный маникюр.jpg

Лунный маникюр2.jpg


Рисунки и узоры (наверх)

    Любительницы рисунков на ногтях смогут дать полную свободу своей фантазии. В этом сезоне узоры крайне актуальны. Выбор безграничен: геометрические и этнические узоры, всевозможные линии, рисунки в виде цветов для весны или морские мотивы к летнему отпуску. В особом почете животный принт – хищный леопард или строгие полоски зебры будут очень актуальны. Смело экспериментируйте с цветовой гаммой, чем неожиданнее цветовые сочетания, тем лучше!

Маникюр c Рисунками и узорами.jpg

Маникюр c Рисунками и узорами2.jpg

   Безусловно, многообразие цветовых решений в маникюре порадует всех женщин. Каждая модница сможет найти для себя любимые цвета. Любительницы френча могут не изменять ему, попробовав лунный маникюр, а невесты отойти от привычных рамок натурального маникюра и насладиться широкой пастельной палитрой. В это сезоне есть варианты маникюра на любой случай. (в начало)


Возврат к списку